Cours admissibles en équivalence - Secteur 03 : Alimentation et tourisme

Les ouvrages présentés dans cette fiche sont destinés aux responsables de la sanction des études des secteurs de la formation générale des adultes et de la formation professionnelle au secondaire pour le secteur 03 : Alimentation et tourisme. 

Documents

Date Titre
2023-10-05 Professional Bread Making - 5870 (96,4 ko)
2021-05-25 Travel Consulting and Sales - 5855 (107,6 ko)
2021-05-25 Conseil et vente de voyages - 5355 (107,5 ko)
2021-05-20 Market Fresh Cooking - 5824 (100,2 ko)
2021-05-19 Service de la restauration - 5293 (88,2 ko)
2021-05-19 Food and Beverage Services - 5793 (88,5 ko)
2021-05-19 Professional Cooking - 5811 (134,0 ko)
2021-05-13 Contemporary Professional Pastry Making - 5842 (85,3 ko)
2021-05-13 Pastry Making - 5797 (103,0 ko)
2019-08-29 Boulangerie - 5370 (121,4 ko)
2019-08-29 Cuisine du marché - 5324 (134,7 ko)
2019-08-29 Cuisine - 5311 (167,7 ko)
2019-08-29 Pâtisserie - 5297 (138,4 ko)
2019-08-29 Pâtisserie de restauration contemporaine - 5342 (118,4 ko)
2017-09-08 Boucherie de détail - 5268 (215,5 ko)
2017-09-08 Retail Butchery - 5768 (216,1 ko)
2015-06-15 Bread making - 5770 (78,1 ko)
2015-02-06 Sommellerie - 5314 (36,1 ko)
2015-02-04 Wine Service - 5814 (52,2 ko)
2014-07-21 Hotel Reception - 5783 (56,8 ko)
2014-07-21 Réception en hôtellerie - 5283 (56,6 ko)
2013-08-21 Boulangerie - 5270 (11,9 ko)