Cours admissibles en équivalence - Secteur 03 : Alimentation et tourisme

Les ouvrages présentés dans cette fiche sont destinés aux responsables de la sanction des études des secteurs de la formation générale des adultes et de la formation professionnelle au secondaire pour le secteur 03 : Alimentation et tourisme. 

Documents

Date Titre
2019-08-29 Boulangerie - 5370 (121,4 ko)
2019-08-29 Cuisine du marché - 5324 (134,7 ko)
2019-08-29 Cuisine - 5311 (167,7 ko)
2019-08-29 Pâtisserie - 5297 (138,4 ko)
2019-08-29 Service de la restauration - 5293 (120,7 ko)
2019-08-29 Pâtisserie de restauration contemporaine - 5342 (118,4 ko)
2017-09-08 Conseil et vente de voyages - 5355 (143,0 ko)
2017-09-08 Travel Consulting and Sales - 5855 (143,9 ko)
2017-09-08 Boucherie de détail - 5268 (215,5 ko)
2017-09-08 Retail Butchery - 5768 (216,1 ko)
2016-04-01 Pastry Making - 5797 (114,9 ko)
2015-06-22 Market Fresh Cooking - 5824 (70,7 ko)
2015-06-15 Bread making - 5770 (78,1 ko)
2015-06-15 Professional Cooking - 5811 (82,8 ko)
2015-02-06 Sommellerie - 5314 (36,1 ko)
2015-02-04 Comtemporary Professional Pastry Making - 5842 (51,9 ko)
2015-02-04 Wine Service - 5814 (52,2 ko)
2014-07-21 Hotel Reception - 5783 (56,8 ko)
2014-07-21 Réception en hôtellerie - 5283 (56,6 ko)
2013-08-21 Travel sales - 5736 (12,4 ko)
2013-08-21 Food and beverage services - 5793 (10,3 ko)
2013-08-21 Professional cooking - 1538 (42,9 ko)
2013-08-21 Pâtisserie de restaurant - 1057 (6,0 ko)
2013-08-21 Boulangerie - 5270 (11,9 ko)
2013-08-21 Vente de voyages - 5236 (28,1 ko)